АвтоТехЦентр KIA - Hyundai
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании


04.07.17 КОМПАНИЯ KIA ПРИСТУПИЛА К СБОРКЕ НОВОГО RIO

KIA Rio New 2017 началась сборка в Санкт-ПетербургеЗавод «Хендэ Мотор Манафактуринг Рус» в Санкт-Петербурге приступил к производству седанов Kia Rio нового поколения. Как и прежде, седаны у нас собирают по полному циклу: со сваркой и окраской кузовов. В компании говорят, что достигли 47-процентной локализации производства.

В рамках подготовки к запуску производства нового Kia Rio на заводе было произведено переоснащение и подготовка производственных линий. Так, в цехе сварки были дополнительно введены в эксплуатацию новые промышленные роботы, сотрудники цеха штамповки провели в Корее инспекцию оснастки перед ее отправкой на российский завод. В цехе окраски были перенастроены все роботы окраски и нанесения шумоизоляционного покрытия. В цехе сборки было реорганизовано несколько участков конвейера.

Как и прежде от соплатформенного Hyundai Solaris Rio отличается спортивным молодежным обликом. Седан получил большие фары, фирменную радиаторную решетку «улыбка тигра», массивный передний бампер с огромным воздухозаборником, «клыками» и интегрированными противотуманками и дневными светодиодными ходовыми огнями. Сзади самой яркой деталью являются фонари, соединенные перемычкой, протянувшейся вдоль крышки багажника. Площадка для крепления номера переехла вниз на новый бампер.

Салон также преобразился, хотя и остался довольно строгим. Приборная панель практически полностью идентична той, что устанавливается на Hyundai Solaris, различия лишь в шрифтах и метках. У дорогих версий есть информационно-развлекательная система с большим 7-дюймовым цветным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, необычно решен блок управления климатом, у него часть кнопок будто парит в воздухе.

Благодаря выросшей на 30 мм колесной базе на 24 миллиметра выросло пространство для ног задних пассажиров, стало там просторнее и в ширину.

Серьезно вырос список опционального оборудования. Второе поколение Kia Rio обзавелось кожаным салоном, подогревом не только передних, но и задних сидений, подогревом руля и лобового стекла.

KIA Rio New 2017 началась сборка в Санкт-Петербурге

На российском рынке седан Kia Rio будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 (123 л.с.) литра. Из изменений, скрытых от глаз: серьезно переработанная подвеска, сзади поменяли амортизаторы и пружины с целью повышения устойчивости седана на прямых, а электроусилитель наливает руль тяжестью с ростом скорости.








Версия для печати
 
 
© 2011 - 2018
       ssmotors.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru


 
Работает на: Amiro CMS