АвтоТехЦентр
KIA - Hyundai

+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости  /  Архив новостей
Архив новостей

Архив новостей

11.12.13   HYUNDAI БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ «ЗАРЯЖЕННЫЕ» ВЕРСИИ СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ ПОД НОВЫМ СУББРЕНДОМ

HYUNDAI БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ «ЗАРЯЖЕННЫЕ» ВЕРСИИ АВТОМОБИЛЕЙ ПОД НОВЫМ СУББРЕНДОМ NКомпания Hyundai объявила о создании нового подразделения, которое будет строить заряженные версии дорожных моделей по аналогии с Nissan NISMO. Названием суббренда стала литера N - в честь Namyang technical research center – технического центра Hyundai, расположенного в городе Хвасон (Южная Корея) и совмещающего отдел планирования, дизайн-студию, центр по разработке силовых установок и испытательный полигон. 

Согласно предварительной информации, имя Hyundai N превратится в отдельный суббренд для спортивных автомобилей марки, а не просто в название новой линейки (как линейка «i» для легковых автомобилей или серия ix для кроссоверов).

«Горячие» версии разных моделей Hyundai под брендом Hyundai N будут производиться в Германии на новом предприятии компании в городе Альценау (недалеко от Франкфурта). Первой «заряженной» моделью, которую автопроизводитель представит под брендом N, станет спортивная версия компактного хэтчбека i20. Это произойдет в 2015 году. Этот автомобиль будет участвовать в чемпионате мира по ралли WRC. Согласно предварительным данным, серийная версия «заряженного» i20 будет оснащаться двигателем мощностью около 160-180 л.с.. Кроме того, спортивный хэтчбек получит «агрессивный» аэродинамический обвес и жесткую подвеску. В ближайшем будущем Hyundai выпустит под суббрендом N «заряженные» модификации хэтчбека i30 и кроссовера ix35.

Как сообщалось ранее, первым заводское тюнинг-ателье выпустит заряженный Hyundai i20 нового поколения. Это произойдет в 2015 году. Затем наступит очередь Genesis Coupe и Veloster Turbo. С помощью этих молодежных моделей Hyundai надеется существенно нарастить объем продаж. 

Кроме того, стремясь избавиться от имиджа бюджетной марки, Hyundai уже в следующем году вернется в чемпионат мира по ралли с моделью i20 WRC.

HYUNDAI БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ «ЗАРЯЖЕННЫЕ» ВЕРСИИ АВТОМОБИЛЕЙ ПОД НОВЫМ СУББРЕНДОМ N
HYUNDAI БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ «ЗАРЯЖЕННЫЕ» ВЕРСИИ АВТОМОБИЛЕЙ ПОД НОВЫМ СУББРЕНДОМ N
HYUNDAI БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ «ЗАРЯЖЕННЫЕ» ВЕРСИИ АВТОМОБИЛЕЙ ПОД НОВЫМ СУББРЕНДОМ N







Список новостей

Версия для печати
 
 
© 2011 - 2019
       ssmotors.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru


 
Работает на: Amiro CMS